Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !


                                    

Patricia REPON

Philippe STEFANINI

Moyenne: 4.3 (16 votes)

Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !

Complètement à plat, des difficultés pour dormir, des maux de ventre après les repas, un stress permanent, du cholestérol ou du diabète…? Stop !

Il est temps de trouver des solutions et, souvent, celles-ci ne sont pas plus loin que dans votre assiette.

En effet, la manière dont nous nous alimentons, le choix des aliments et leurs qualités ont une réelle influence sur notre santé. De plus en plus, la qualité des aliments est mise à mal par les substances ajoutées, les traitements industriels, les modes de cuisson… ou simplement la méconnaissance de ce qui est bon pour nous.

Ce livre est là pour vous aider : il révèle tout des aliments durables, met en lumière les clés d’une bonne alimentation, et vous propose 20 menus équilibrés et de nombreuses recettes.

L’assiette idéale que vous allez découvrir est saine, rapide,

rassasiante, goûteuse, équilibrée et peu coûteuse. C'est parti !


PAGES
FORMAT
COLLECTION
N° COLLECTION
ISBN
128 130 x 175 C'est fini ! C'est parti ! 12 978-2-88911-837-3

6,90 €

Disponible

Complètement à plat, des difficultés pour dormir, des maux de ventre après les repas, un stress permanent, du cholestérol ou du diabète…? Stop !
Il est temps de trouver des solutions et, souvent, celles-ci ne sont pas plus loin que dans votre assiette.
En effet, la manière dont nous nous alimentons, le choix des aliments et leurs qualités ont une réelle influence sur notre santé. De plus en plus, la qualité des aliments est mise à mal par les substances ajoutées, les traitements industriels, les modes de cuisson… ou simplement la méconnaissance de ce qui est bon pour nous.
Ce livre est là pour vous aider : il révèle tout des aliments durables, met en lumière les clés d’une bonne alimentation, et vous propose 20 menus équilibrés et de nombreuses recettes.
L’assiette idéale que vous allez découvrir est saine, rapide,
rassasiante, goûteuse, équilibrée et peu coûteuse. C'est parti !

Patricia REPON

Patricia REPON

Dans son cabinet de naturopathie, Patricia Repon-Bellone a
découvert la difficulté pour chacun de s’alimenter sainement. Elle a mis en place des ateliers culinaires pour enseigner les bases de l’alimentation et la composition d’une assiette idéale, rapide, économique et saine.

Philippe STEFANINI

Philippe STEFANINI

Anthropobiologiste de formation, le Dr Philippe Stéfanini est à l’origine de deux nouveaux concepts : « aliment durable » et « conversion éthique ». Il parcourt le globe à la recherche de futurs aliments et modes nutritionnels qui valorisent une économie verte alimentaire face au risque imminent de surpopulation et de malnutrition mondiale.