Les produits de la ruche


                                    

Hélène JAFFRE-PASQUIET

Aucun vote pour le moment

Les produits de la ruche

Origine, composition, vertus, usages

Miel, pollen, gelée royale, propolis, venin d’abeille, cire…

Les produits de la ruche sont réputés pour leurs bienfaits sur la santé : vertus digestives, antibiotiques naturels, anti-fatigue intellectuelle, etc.

Cet ouvrage vous présente tous les produits issus du travail des abeilles et vous conseille sur leurs multiples usages. Vous apprendrez notamment comment les choisir, quels sont leurs labels de qualité, leurs propriétés et utilisations thérapeutiques. En bonus, recettes de cuisine-santé, boissons-remèdes ou encore masques de beauté finiront de vous convaincre de bénéficier de leurs vertus au quotidien !

Prenez soin de votre santé avec des produits naturels, disponibles et sûrs !


PAGES
FORMAT
COLLECTION
N° COLLECTION
ISBN
160 125 x 178 Maxi-pratiques 153 978-2-88911-680-5

8,70 €

Disponible

Miel, pollen, gelée royale, propolis, venin d’abeille, cire…
Les produits de la ruche sont réputés pour leurs bienfaits sur la santé : vertus digestives, antibiotiques naturels, anti-fatigue intellectuelle, etc.
Cet ouvrage vous présente tous les produits issus du travail des abeilles et vous conseille sur leurs multiples usages. Vous apprendrez notamment comment les choisir, quels sont leurs labels de qualité, leurs propriétés et utilisations thérapeutiques. En bonus, recettes de cuisine-santé, boissons-remèdes ou encore masques de beauté finiront de vous convaincre de bénéficier de leurs vertus au quotidien !
Prenez soin de votre santé avec des produits naturels, disponibles et sûrs !

Hélène JAFFRE-PASQUIET

Hélène JAFFRE-PASQUIET

Hélène Jaffré-Pasquiet est naturopathe, conseillère en diététique naturelle et hygiène vitale.
Elle se passionne pour l’alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années.