Les sauces à salades


                                    

Valérie CUPILLARD

Aucun vote pour le moment

Les sauces à salades

L'atout santé des crudités

L'alimentation crue est, on le sait de plus en plus, une des clés pour équilibrer et dynamiser en douceur notre organisme. Certes, mais même si l'on varie les huiles et les vinaigres, une vinaigrette reste une vinaigrette ! Et on en a parfois un peu assez de la basique salade verte-moutarde-huile-vinaigre - si balsamique soit-il ! Pourtant, nous avons à notre disposition de nombreux épices et aromates mais aussi, moins connues, des crèmes de céréales (de riz, de millet, d'épeautre...) ou des purées d'oléagineux (amandes, sésame, noix de cajou...). Valérie Cupillard, surnommée la « papesse de la cuisine bio », nous livre ici sa liste d'ingrédients de base, les associations gagnantes et ses meilleures sauces, saison par saison. Tout pour ensoleiller nos salades, ressusciter nos crudités et réveiller nos papilles !


PAGES
FORMAT
COLLECTION
N° COLLECTION
ISBN
10 138 x 210 Clin d'oeil 59 978-2-88905-012-3

2,99 €

Disponible

L'alimentation crue est, on le sait de plus en plus, une des clés pour équilibrer et dynamiser en douceur notre organisme. Certes, mais même si l'on varie les huiles et les vinaigres, une vinaigrette reste une vinaigrette ! Et on en a parfois un peu assez de la basique salade verte-moutarde-huile-vinaigre - si balsamique soit-il ! Pourtant, nous avons à notre disposition de nombreux épices et aromates mais aussi, moins connues, des crèmes de céréales (de riz, de millet, d'épeautre...) ou des purées d'oléagineux (amandes, sésame, noix de cajou...). Valérie Cupillard, surnommée la « papesse de la cuisine bio », nous livre ici sa liste d'ingrédients de base, les associations gagnantes et ses meilleures sauces, saison par saison. Tout pour ensoleiller nos salades, ressusciter nos crudités et réveiller nos papilles !

Valérie CUPILLARD

Valérie CUPILLARD

Auteur de nombreux livres de cuisine bio et primée aux Gourmand World Cookbook Awards, Valérie Cupillard a concocté un savoureux choix de recettes simples et appétissantes et parie sur la facilité de mise en oeuvre pour séduire les petits comme les plus grands. Céréales, laits végétaux, légumes et fruits de saison sont au menu pour leur faire découvrir le goût des ingrédients qui méritent d’être explorés... et adoptés !