Manger végane


Manger végane

Tout ce qu'il faut savoir
Nombre de pages : 
96
Format : 
105 x 175
Année d'édition : 
2018
n° dans la collection : 
235
ISBN : 
978-2-88911-959-2
Thématique : 
Collection : 
Aucun vote pour le moment

Vous rêvez d’une vie plus en phase avec vos valeurs et plus respectueuse de la planète ? Vous avez envie de manger végane, mais vous ne savez pas par où commencer… ? Alors, il est temps de prendre de bonnes habitudes, pas à pas, et sur le long terme, pour une transition réussie de votre régime alimentaire !
Rassurez-vous sur les apports nutritionnels, les substitutions possibles, apprenez à reconnaître les produits véganes et faites le plein d’outils et conseils concrets et pratiques.
Vous sortirez de cette lecture convaincu par la multiplicité des intérêts et des raisons de devenir végane : pour vous, pour la planète et pour l’humanité dans son ensemble.

Amélie HALLOT-CHARMASSON

Amélie HALLOT-CHARMASSON

Amélie Hallot-Charmasson a toujours aimé cuisiner avec des produits frais et de qualité. Lors de ses études d’économie et de droit de la sécurité sanitaire et alimentaire, elle découvre la réalité de la production agricole et se tourne vers la cuisine végétale. Elle s’engage alors pour la sensibilisation à une alimentation plus respectueuse de l’environnement et de la santé humaine. Elle anime le blog « Cuillère et saladier » où elle partage des recettes saines, gourmandes et végétales.

4.95 €
En stock

Footer

 

Editions Jouvence Suisse

Service éditorial, manuscrits, ventes en Suisse, Belgique et Canada

Route de Florissant 97 – CH-1206 Genève

tél. +41 22 757 62 20 — fax +41 22 348 37 66

Éditions Jouvence France

Ventes en France, stocks et dépôts

Adresse postale : BP 90107 - F-74161 Saint-Julien-en-Genevois Cedex
Bureaux et stocks : 80, rue Douglas Engelbart -
bât. ABC3 - Parc d'affaires international - F-74160 Archamps
​tél. +33 4 50 43 28 60 — fax +33 4 50 43 29 24