Mon alimentation santé facile : Anticholestérol


                                    

Isabelle DOUMENC

Magdalena ASANCHEYEV

Aucun vote pour le moment

Mon alimentation santé facile : Anticholestérol

Et 63 recettes

Grâce à une alimentation anticholestérol adaptée, vous pouvez agir en régulant par vous-même votre taux de cholestérol !


A ssocié à un risque de maladies cardiovasculaires, au même titre que l’hyper­tension ou le diabète, le cholestérol est devenu une priorité médicale. En adoptant votre consommation de sucre et en réorganisant celle des matières grasses, vous pourrez réguler votre taux de cholestérol en intégrant des changements progressifs dans votre assiette, sans oublier l’indispensable notion de plaisir !


Des conseils santé applicables par tous, y compris par les personnes déjà sous statines.

Les grands principes de l’alimentation anticholestérol à l’encontre des idées reçues.

63 recettes, déclinées en apéritifs, entrées, plats, sauces et desserts, pour le bonheur de vos papilles et votre bien-être !


PAGES
FORMAT
COLLECTION
N° COLLECTION
ISBN
128 110 X 178 Mon alimentation santé facile 10 978-2-88911-969-1

5,90 €

Disponible

Grâce à une alimentation anticholestérol adaptée, vous pouvez agir en régulant par vous-même votre taux de cholestérol !

A ssocié à un risque de maladies cardiovasculaires, au même titre que l’hyper­tension ou le diabète, le cholestérol est devenu une priorité médicale. En adoptant votre consommation de sucre et en réorganisant celle des matières grasses, vous pourrez réguler votre taux de cholestérol en intégrant des changements progressifs dans votre assiette, sans oublier l’indispensable notion de plaisir !

Des conseils santé applicables par tous, y compris par les personnes déjà sous statines.
Les grands principes de l’alimentation anticholestérol à l’encontre des idées reçues.
63 recettes, déclinées en apéritifs, entrées, plats, sauces et desserts, pour le bonheur de vos papilles et votre bien-être !

Isabelle DOUMENC

Isabelle DOUMENC

Isabelle Doumenc, naturopathe et journaliste, a réalisé pendant 20 ans des reportages pour la télévision sur des problématiques de société et d’environnement.
Aujourd’hui, elle met en pratique ses deux métiers à travers des conférences et l’écriture de livres dans le domaine de la santé.

Magdalena ASANCHEYEV

Magdalena ASANCHEYEV

Magdalina Asancheyev est organisatrice d’expéditions et créatrice culinaire. De ses voyages, elle rapporte nouvelles saveurs et idées de recettes originales. Très tôt sensibilisée à l’influence de l’alimentation sur la santé, elle a adopté dans sa cuisine des principes plus sains. Elle est l’auteure des recettes de cet ouvrage.