Mon alimentation santé facile : Index glycémique bas


                                    

Marie-Laure ANDRÉ

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Mon alimentation santé facile : Index glycémique bas

et 55 recettes

Adoptez une alimentation à index glycémique bas et ne choisissez plus entre la gourmandise et votre ligne !


Rassasiante et saine, la cuisine à index glycémique bas privilégie les produits bruts et frais et protège des maladies cardiovasculaires et du diabète. Testez les recettes d’une diététicienne-nutritionniste et vous gagnerez en énergie, maîtriserez mieux votre appétit et reprendrez le contrôle de votre silhouette !


Des conseils santé pour comprendre les atouts d’une cuisine à index glycémique bas et connaître les aliments à privilégier.

Les grands principes de l’index glycémique, véritable baromètre de la qualité des glucides.

55 recettes déclinées en petits-déjeuners, apéritifs, entrées, plats, desserts et autres douceurs pour le bonheur de vos papilles et votre bien-être !


PAGES
FORMAT
COLLECTION
N° COLLECTION
ISBN
128 110 X 178 Mon alimentation santé facile 8 978-2-88911-964-6

5,90 €

Disponible

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55 recettes déclinées en petits-déjeuners, apéritifs, entrées, plats, desserts et autres douceurs pour le bonheur de vos papilles et votre bien-être !

Marie-Laure ANDRÉ

Marie-Laure ANDRÉ

Marie-Laure André est diététicienne en milieu hospitalier depuis quinze ans. C’est là qu’elle s’est spécialisée dans la prise en charge nutritionnelle de l’insuffisance rénale du diabète et de l’obésité.
Elle intervient également à l’institut universitaire de technologie de Toulon - La Garde depuis plusieurs années auprès d’étudiants en diététique. Passionnée par l’alimentation-plaisir et par l’alimentation-santé, elle est l’auteure de plusieurs ouvrages de diététique et de recettes aux Éditions Jouvence.